Ты меня ни о чём не расспрашивай
Птицей белою вишня в саду.
Посидим с тобой на завалинке,
Я сама тебе всё расскажу.
Молодою голубкой вылетев
Из родного гнезда,
Я тебя не забыла ,мамочка,
Ты всегда со мной рядом, всегда!
Жизнь не сказка, и люди разные.
Свет далёкий звезды манит.
Я порою ночами плакала,
Так хотелось к тебе домой.
Ты ,как прежде, строга внимательна,
Лишь украсила седина.
Свою молодость нам оставила,
Я сейчас это поняла.
Мы мечтаем быстрее стать взрослыми
По наивности юных лет.
Торопясь , что-то здесь оставили.
Жаль, обратной дороги нет
Свидетельство о публикации №121062805517