Что нас ждёт впереди?
Мы, конечно , не знаем.
Сколько разных дорог
Предстоит нам пройти!
Пусть в глазах огонёк
Никогда не погаснет,
Чтобы в тёмной ночи
Нам не сбиться с пути.
Жизнь нас учит всему,
Но вдвоём всегда легче.
Если сердце болит,
Значить любит душа.
Пусть тепло наших рук
Никогда не иссякнет,
Чтобы в зимнюю ночь
Нам друг друга согреть
Свидетельство о публикации №121062805495