Трое и книги

  Утёс из коленкоровых обложек,
  Названия на незнакомом языке.
  Сказал один:"Здесь всё про многоножек!"
  Сказал другой:"То книги о быке!"

  А третий знал,хоть прочитать не мог,
  Что книги о видениях старинных.
  И в книгах тех совсем немного ног,
  С быками в них не отыскать картины.


Рецензии
С быками небо в арбузах
Дез-окси-рибо-нуклеазы
А в книгах плавают глаза
Из органического газа

Игорь Нехаенко Одесса   14.03.2023 21:44     Заявить о нарушении