Зима пришла в наш городок

Зима пришла в наш городок,
И серую унылых улиц краску.
Насыпав ровным слоем пушистый снежок,
Все превратила вдруг в белую сказку.

Прозрачным сделал воздух холодок,
Морозную разлив повсюду свежесть,
Плывет над крышами домов дымок,
Какой прекрасный вид, какая прелесть.

Вокруг весь мир, как будто бы застыл,
В обьятиях зимнего сна все так спокойно и красиво.
Набирается природа сил,
Когда придет весна добавит креатива.

Олег Клименко, 27 октября 2020 г


Рецензии