Лучше с правдой

Пусть пройдёт много лет,
Я, как прежде, в пути!
Ведь преград в жизни нет,
Если с правдой идти.

Если трудно – так что ж,
Всё приму – так и быть.
Только сладкая ложь
Помешает мне жить.

Хорошо где-то там…
Где нет боли и бед.
Верю мудрым словам –
Хорошо…где нас нет…


Рецензии