К тебе лечу

К тебе лечу сквозь дни, минуты, грёзы.
Сжигаю мысли прожитых годов.
Глотаю молча, пролитые слезы.
Освобождаясь от чужих оков.

Шепчу тихонько: " Господи, помилуй!
И помоги мне, стать самой собой.
Забыть все боли, горести, обиды.
Не спорить с уникальною судьбой.

Принять любовь, заботу и желанья.
Быть рядом, вместе каждый миг и час.
Не сожалеть о прошлых ожиданиях.
И наслаждаться, что мы есть у нас...

март 2017.


Рецензии
Моя дверь и окно для Вас всегда открыты))

Грозный Иван   28.06.2021 02:55     Заявить о нарушении
Как приятно☺️ Благодарю Вас от всей души 🤗

Елена Лисная 77   28.06.2021 17:50   Заявить о нарушении