Всё настоящее

Я так люблю всё Настоящее -
Слова, Поступки и Людей...
Не украшения блестящие,
А нестандартный мир идей!
Я так люблю всё Настоящее -
Свободу, Небо, Океан!
Я так люблю всё Настоящее...
Не ложь, притворство и дурман!..
Я так люблю всё Настоящее  -
Души порыв, в глазах огонь!
Я так люблю всё Настоящее  -
Надёжность, Нежность и Любовь!
Всё Настоящее прекрасно,
Как Солнце в небе и Луна...
А в фальши жизнь, она опасна,
С ней только темнота одна!
Всё Настоящее лишь важно -
Улыбки, Дружба, Свет души!
Ведь с Настоящим жить не страшно...
Лишь Настоящим дорожи!!!
               28.05.2021г.


Рецензии