Зеркала

Я пред тобой, ты предо мной
И нечего скрывать.
С тобою радости и боль
Пришлось нам испытать.
В друг друге видим мы себя,
Кристально,без помех.
Порой мне не понять тебя,
Но всё ж ты лучше всех.

ПРИПЕВ:
Мы с тобою зеркала,
Отражаем мы друг друга.
Наши мысли и дела
Возвращаются по кругу.
Пополам добра и зла
И закаты, и рассветы.
Мы с тобою зеркала,
И в друг друге любим это.

Когда смеюсь и даже злюсь,
Ты отражаешь всё.
И мыслей я своих боюсь -
Ты знаешь обо всём.
И в нас сошлись огонь и лёд,
Тревога и покой.
Не знаю, что ещё нас ждёт,
Но быть хочу с тобой.

ПРИПЕВ.        28.06.21г


Рецензии