Долгожданная гроза
В городе ,где нет ливневок
Или есть три,"за глаза"
Это ливень слишком долог
Ну, а если бы потоп?
Ничего,сам рассосётся
Ведь никто же не утоп
Всё равно жара вернётся
А потом настанет осень
Побегут опять ручьи
Мало кто ливневки просит
А дороги,что ничьи
Недовольство растет в массах
Ерунда, всё хорошо
Автотранспорт встал на трассах
"Шо,хотите вы,ну "шо?
Свидетельство о публикации №121062805351