Петля

И  что  наговорила  сгоряча
В  тот  день  воскресный  голубой,
Несдержанная  в  речах,
Обманутая  гульбой.

Слова  те,  как  дым  не  рассеять,
Кончается пьяная  ночь,
Россея,  моя  Россея,
Прости  свою  блудную  дочь.

Мне  б  мужу  служить  как  надобно
Мне  б  деток    кормить да  рожать,
Но   не  испить  чаши  свадебной,
Петли роковой  не  разжать.


Рецензии