Победа

Герои минувшей войны,
Отдавшие Жизнь за Победу,
Мы Вам бесконечно должны,
Ведь Нам не забыть Жертву эту!
Пока бьются наши Сердца,
Пока Память в них не умолкнет,
Чтить каждого будем Бойца...
Вы - Живы! Вы - Живы! Мы Помним!!!
Мы Помним, как падали Вы,
Как били врага, голодая!
Мы Помним, и эхо войны
Живёт, имена отбивая!!!
И подвиги в наших сердцах,
Где Вы за Отчизну горели...
Стояли в бою до конца,
За Нас и Победу болели!
Пример - Вы, Герои для нас!
За Вас пригубим и Всех вспомним!
Мы помним Вас здесь и сейчас!
Ничто не забыто, Мы Помним!
Мелькают на фото Глаза,
И ком подбирается к горлу...
Не Боги творят чудеса!
Мы Вас не забудем! Мы помним!!!
            09.05.2021г.


Рецензии