Все не зря

Проходит время вспять
Ускользают навсегда минуты
И промозглой ночью сентября
Кто-то встретит за туманом утра

Жизнь проходит,мчится вдаль,несет
Столько останов предстоит пройти
И живой,надвинув шляпу,рассмеется
Ведь еще змеится в жилах кровь

Напугав беспечною улыбкой
Пряча душу сквозь немой оскал
Несмотря на череду ошибок
Где-то ждет тебя бревенчатый причал!


Рецензии