Друг
Я не хочу в отчаянии кричать,
Когда исчезнишь ты из жизни.
Но такова судьба, теперь, увы
Мы уже разделены,
Однако шанс на встречу
Не покидает мою душу.
Мы года учились в одной школе,
И хоть раскиданны по классам были,
Но мы дружили, так дружили,
Что не могу забыть тебя, мой друг ценнейший,
Ты как слиток золотой: такой же дорогой.
Нет ни стараний вместе,
Нет долгих дружественных лет,
Но что-то есть и это что-то
Нас объединяет или нет.
Мы ждали годы, иногда претворяли в жизнь мечты,
Но однако как мало мы общались,
Как не познали друг друга
И теперь внутри какая-то дыра иль пустота,
И ощущение такое, что я не знаю что-то о тебе.
Свидетельство о публикации №121062805290