Циферки с иллюстрации

Циферки с иллюстрации.

+)

724 - ;;;;;; - мит-агреф (боксёр)

17 - ;;;; - эгоз (орех). ;;; - (тов - добро)
46 - ;;; - меа (сто). ;;;;;; - (твия - прядение)
74 - ;; - (эд - свидетель). ;;; - нехед (внук)
174 - ;;;;; - пульхан (культ)
746 - ;;;;;;; - Шмот (гл.Имена). ;;;;; - нацрут (христианство). ;;;;; - мэшорэр (поэт). ;;;;; - сифрут (литература).

+)

И так, - немножечко про числа.
Как видите, - всё очень точно.
Пора мозги включать, и срочно.
Как это стало ясно мне, что мы
Живём пока, но только лишь пока...

Кто может свято, ну а вот кто-то
Может и порочно, на необъявленной
Войне, на этой необъявленной пока
Что, однако к сожалению, при этом, -
Вполне вот, - многим видимой войне...+)

Элнаэлькотин11   28.06.2021 16:55   •


Рецензии