Пустота песня

Чистота воды на граните
Простота хуже воровства
Солнце редко бывает в зените
А вокруг пустота

Пустота  в этих пыльных рок-звёздах
Как нутро мыльных всех пузырей
Пустота в лицах самых серьёзных
Телевизионных. Налей!

И я пуст
Со всем  этим миром
Мне не грустно, что я это я
Только в слабости вечная сила
Пропивая всё до рубля
А вокруг, пустота

И не манит она, не пугает здесь
Пустота как обыденной ритм
Я стою под дождём на палубе
Направляя корабль на риф
И вокруг пустота

Ни звезды в горизонте, ни паруса
Всё закончится бездной времён
Параноикам крепкие градусы
От души судьба щедро нальёт
Растворив  пустоту
Растворив в пустоту

И я пуст
Со всем  этим миром
Мне не грустно, что я это я
Только в слабости вечная сила
Пропивая всё до рубля
А вокруг, пустота

Понедельник, 28 июня 20.21.
Автобус девять пять ноль

А.Slizkov
ЛВ


Рецензии