Белая ночь. 373

Километры осветились,
Дивного пространства.
Ось, сместилась на Восток,
К солнцу, приближаясь.
Удивительная роль,
Стала настоящей,
Где пока, в ночи кругом,
Свет сиял, прекрасный.

Осветились, все миры,
В поисках ответа...
Почему, так хорошо,
Где, сияет небо?
Окрылилась сторона,
На путях, воздушных,
Где в окружности, была,
Светлая Премудрость.

          28.06.21


Рецензии