Ковидная

Я, признаться, проявил
Глупость страшно жуткую:
Уколоться Я решил
Пресловутым Спутником.

Для врачей болезнь - забава,
Для меня - мучение.
Сдохну ли - не стоит права
Придавать значения.

Не со мной Собянин мэр
Долго церемонился -
За два дня так много мер
Ввёл для гегемонов он.

Для врачей болезнь - забава.
Вовремя б купировать!
Кто им дал такое право -
Взять и вакцинировать?!

Позабыть смогли они
Про побочки с рисками.
Вам наверное видны
Все мои излишки?

Для врачей вакцина - благо,
Для меня - страдание.
Им налево, мне направо,
Завтра отпевание.


Рецензии