Изменчивы люди

Изменчивы люди
(мы их не осудим)
коварны, лживы, вредны.

Их столько на каждого
 честного (с сотню)
положено как не крути.

Умей отстроняться,
умей защищаться.
Добро побеждает зло.

А вера плюс совесть
как спутник по жизни
тебя пусть хранят на все сто. 

Автор Алёна Артемова
24.06.2021г.


Рецензии