Наполнится счастьем душа

Так люблю чтоб кругом тишина,
Лишь мелодия пела мне глухо.
И наполнится счастьем душа,
И подарит аккорды мне звуков.

Любит добрый душа разговор,
Чтоб на сердце прекрасная тема.
Не стреляли чтоб ложью в упор,
Чтобы сердце от стрел не болело.

Задаёт ли душа мне вопрос?
И не ранено ль злобой сердечко?
Лишь сомненья души все отбрось,
И тогда ты все раны излечишь.

Мне в покое твердит тишина,
Чтоб убрала все грустные мысли.
И любовь чтоб с надеждой пришла,
В них покоится счастье всей жизни.


Рецензии