Все песни спеты

Все песни спеты,
Но слушать продолжаю,
В них без ответа
Слова, почти не замечаю.

Любовь забыта,
Страсти нет в помине,
Заботы быта
Волнуют, как в прорыве.

Бесцветно жить
Мне без твоих песен,
Грустить, тужить,
Когда ты далеко и весел.

И только зазвучит
Мелодия в миноре,
Вновь закружИт
Чувств позабытых море.

Ната Мур, 20.06.2021


Рецензии