Свидание с городом
По улице бродит мелодия струн гитариста.
Улыбка на пенке кофейной - подарок бариста,
И, кажется, лето любить невозможно сильней...
Шалит легкий ветер, тепло прикасаясь к щеке,
Весь вечер пропитан заливистым смехом прохожих.
Так много июньских мгновений, на счастье похожих,
И крепко так стиснуты пальцы в любимой руке.
Свидетельство о публикации №121062805095