Поделитесь счастьем...
про своё, чужое…
Поделись немного радостью своей.
Ведь в душе у каждого
есть что-то дорогое.
Что не знает меры и цены своей.
Может это снимок на твоей мобиле.
Или очень старая карточка ч/б.
И на ней мы юные, вечно молодые.
От того и стёрлись в памяти уже.
Может это дети, или уже внуки…
Или даже правнуки, внуки их детей.
Просто это вечность, что в душе храните.
А сегодня делитесь памятью своей.
Расскажи про счастье…
Дай и мне немного.
В сердце не убудет, лишь прибудет мне.
Про твои победы, про твои дороги.
Про свои тревоги, что живут в тебе.
Вечер 01.02.2020 г
Свидетельство о публикации №121062805072