Сказка
Каким может быть итог,
Если верить в сказку ту,
А не в явь, где я живу.
В ней урок для молодцов,
Что живут без тормозов.
Постят записи в ВК,
И в Ютубе без конца.
Не меняй на сказку жизнь!
Не старайся быть другим!
Будь таким, какой ты есть:
Будет и хвала, и честь!
Вечер 28.01.2020 г
Свидетельство о публикации №121062805058