Могу ли я?

           ( моим детям)

Могу ли я прожить без вас? Наверно...
Хоть и скучаю и люблю безмерно.
Хоть изнываю и томлюсь в разлуке,
хоть слышу смех ваш звонкий в каждом звуке.
Нас сотни километров разделяют
и годы боль мою не притупляют.
Ты хоть кричи, хоть волком  вой, что толку.
Текут века до редких встреч так долго.
Могу ли я прожить без вас любимых?
Судьба ведёт меня куда-то мимо...
Болтаюсь в мире одинокой лодкой
и жизнь мне кажется такой короткой...

                28 июня 2021

               


Рецензии