Функция Жизни... 234

Функция Жизни...
Время полдника - прочтений 234.

Функция Жизни...
Прыгнуть- ПрОпасть-
Застыть- Стать как сныть.
Упасть- ПропАсть-
Ась?
Забыть -Бревном плыть-
Сныть.

Солнца лучик-
ЛО-вить.


Рецензии