Внизу захрюкала свинья
От наслажденья потянусь,
Услышу чистые я мысли,
А возле уха снова гнус.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Проснусь когда в душистом стоге
И не пойму: а где же я?
Очищен...далеко пороки:
Внизу захрюкала свинья...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Проснусь я на стогу, -
Как звёзды низко.
Ярки, мечтания блазнят...
Растёт себе, в земле редиска:
Вкусна, красна, не то,- что яд...
Свидетельство о публикации №121062805043