То понять природа помогает

В городах эгрегоры балтушки
Не дают освободить нам ум.
А в лесу под пение кукушки
Так легко избавиться от дум.
Так легко улечься на поляне
И, энергии впитав Земли,
Ощутить, что Абсолют то с нами,
От него не отделимы мы.
Ощутить, что все едино в мире,
Все энергия, что без границ течёт!
Что Творить тебе миры по силе,
Что ту силу Абсолют даёт.
Ты лишь сам себя в тюрьме содержишь,
Не даёшь Разумности взрасти.
В жестких рамках строго себя держишь
Так очнись, пойми и отпусти!
Отпусти ты сам себя на волю,
Не держи фантазию в узде.
Тебе двери в новый мир откроют
Ангелы, дав инструменты все
Для Творения, что будущим зовётся,
Где свобода, счастье и любовь,
Где вокруг всем счастливо живётся.
Где к истокам обращаясь вновь,
Люди знают и хранят то свято
Знание, что разделения нет,
И что каждому, конечно, надо
В мир нести всегда из сердца свет!
То понять природа помогает,
Ты впитай энергии её.
Тот, кто эту истину познает,
То получит абсолютно всё.
Всё, что вы по праву воплощения
На Земле способны сотворить.
Только нужно здесь твое решенье:
Кем же в будущем ты сам желаешь быть.
Чаще время проводи ты на природе,
Слушай эту тишину в себе.
И однажды утром на восходе
Тайны Абсолют откроет все.
28.06.2021


Рецензии