А где же правда?

Перед Творцом мы все,как на ладони
Прозрачней хрусталя наш помысел,что прячем за душой
Наш тёмный мир рисуем мы свободой,
Связав цепями,умерший покой

Мы так прозрачны стали в этом мире
Кишим в прозрачной банке из стекла
Как пауков нас крышкою закрыли,
Чтоб нас свобода не влекла

Добился падший Ангел славы
Добро со злом в сердцах смешать
Себя мы выставляем на экраны
Друг - друга ложью ублажать

Мы сущность фиговым листом прикрыли
Личиной правду заменили
А где же правда?Правда в Боге
Кричи на всю планету!Бей тревогу.


Рецензии
Да, кто только поймёт что тревога не ложная в нашем ко всему привыкшему мире.
Задача.
Хоть стихи пишутся и то, я считаю, не напрасно.
Направлю в рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   28.06.2021 22:56     Заявить о нарушении