Кода вам два года
Надо лишь послушным быть!
Чтоб её развеселить,
Нужно просто милым быть!
Чтобы маму пожалеть,
Надо пяткой не огреть!
Чтобы мамочке помочь,
Сброшу всё с сушилки прочь!
Чтоб белье ей постирать
Нужно кнопку мне нажать!
Чтоб тарелки обновить,
Буду я посуду мыть!
Чтобы мамочку согреть,
Надо бегать, не робеть!
Чтобы маму накормить,
нужно яйца вилкой взбить!
Чтобы дать ей пообедать,
Надо все у ней отведать!
Чтобы маму уложить,
Нужно только с НЕЙ дружить!
Чтобы дать ей полежать,
Надо просто убежать!
Чтобы маму посмешить,
Нужно что-то совершить!
Чтобы маму не отдать,
Надо громко порыдать!
Чтобы маме не мешать,
Буду тихо я дышать.
Чтобы мамочку любить
Надо просто сыном быть!
Свидетельство о публикации №121062804991