Есть жизнь конкретная...

Есть жизнь конкретная
                и наказуемая
А есть – абстрактная
                и несказуемая

В ней лишь одни
                невероятности,
Закономерности
                случайностей

В ней нет борьбы
                и трудностей преодоления
А только торжество любви
                и тайна предвкушения

И ничего в ней нет привычного,
                известного
А лишь необычайное,
                чудесное

Да будет жизнь непредсказуемой
                и сказочной
Исполненной любви, как лев очей,
                и тихой радости


Рецензии