Ты и я

Ты и я Волшебство сотворили,
Что изменит нас навсегда.
Новой жизни дорогу открыли
И зажглась на небе звезда.


Та дорога была очень длинной,
Сквозь пространства и Млечный Путь.
Всегда рядом были светила,
Не давая звезде утонуть.


Замирая глядели в небо
И искали её в тишине.
А теперь уже рядом где-то.
Момент встречи ждёт в новом дне.


Рецензии