В храме природы

Нарядный важный шмель
летает над малиной,
Стрижонок в стихаре сегодня в первый раз...
Трудяга- муравей своей дорогой длинной
На Духов день пришёл
Таща иконостас...

Сонеты соловья взлетели над поляной,
Кукушкино "ку-ку" до неба поднялось...
И петушиный крик Петровой старой раной
Как данность и хвала всё здесь переплелось.

Природа отдала берёзками, цветами,
Колосьями травы для всех свою любовь,
И лишних вовсе нет в огромном Божьем храме,
Где музыка любви врачует
всех без слов.

26.06.21


Рецензии
Как прекрасен этот храм!
Воистину дом Божий.
С теплом и чувством

Хохлов Вячеслав Сергеевич   30.06.2021 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.