Проснись планета
Где человек ненавистней чем зверь.
Ну почему же в зло так тратят силы?
Добро оно ведь лучше, уж поверь.
Смотрю на злость я с удивлением,
Хочу над головою мирного лишь неба.
За прожитые каждые мгновенья!
Благодарю я Бога за кусочек хлеба,
Я не хочу чтоб голодали дети,
Умчатся прочь все войны и болезни.
Мир благоухал что-бы на свете,
Ведь добро оно всегда и всем полезно.
Люди пусть гуляют, веселятся,
Дарят лишь любовь на этом свете.
Мир не только в снах уж наших снится,
И счастье пусть гуляет на планете!
Не надо человеческих страданий,
Всё человечество опомнится от зла.
Приходит пусть хорошее сознание,
И просыпаются от страшного все зла!
Свидетельство о публикации №121062804922
С уважением, Алексей
А.С.Гусаров 28.06.2021 16:50 Заявить о нарушении