щит и меч
тоже выживает
и под тяжестью атак
дело туго знает.
Всё надёжнее свой щит
на наш меч готовит,
кто ж в итоге победит,
не дай бог, что ковид.
....................................................
"То, что нас не убивает,
делает сильней",
об всём на свете знает
маленький злодей.
Свидетельство о публикации №121062804910