Отсталые паруса

Распустились алые  паруса,
И поплыл корабль сам по себе,
Накрыла его третья волна,
Скоро потонет шхуна совсем.

И покинет «Секрет» капитан,
Оставив матросов с оркестром,
Куда же их всех, ведь шлюпка одна?
Не хватит ребяткам всем места.

И был маскарадом наполнен двор,
В отличии от Мухосранска,
Только без масок, только хард кор,
Будто бы попали в сказку.

Лизоблюдство - стезя идиота,
Идеология проста:
Чтобы просрать то, что строилось годы,
В ряды идиотов таких же вступай.


Рецензии