Вдыхая воздух
Я свободна, легка, как прежде
Цель моя- закаляет дух
И я шагаю вперед,к заслуженной награде
Все в прошлом оставить, но помнить при этом ошибки
Себя принять, и очень сильно полюбить
И чаще быть там, где меня встречают улыбки
Жизнь не всегда нам дарит то счастье
Которое, кажется, заслужили бы все
Не ищете проблем, будто на вас есть заклятье
Представляя себя в замкнутом колесе
Привязываясь к материальному телу
Вы закрываетесь в коконе собственных мыслей
Не даете развиваться своему потенциалу
Слово соглашаетесь с досрочной гиблей
Отпустите...Пусть душа увлеченно исследует жизни
Как птица, взлетая все выше границ
Откройте заржавевшие тела ставни
Выделитесь из многочисленных единиц
Полной грудью, вдыхая воздух
Я свободна, легка, как прежде
Цель моя- закаляет дух
И я шагаю вперед,к заслуженной награде
Я жду вас на своем канале на ютуб,где я читаю свои произведения,ссылка есть в профиле,скопируйте ее и вставьте)))
Свидетельство о публикации №121062804891