Халтуринская-3

Я погиб под балконом
Помогали мне все
Моим личным законом
Была верность лисе

Я решил не случайно
Я думал, я ждал
Что откроется тайна
Тысяч яростных жал

Что назначены были
Мне в детстве судьбой
И меня загубили
В итоге тобой

Мне не виден был повод
Остаться живым
Нож, балкон или провод
Умер я - молодым


Рецензии