Халтуринская-2

Я убита под домом
На Халтуринской улице
Позвонившим домкомом.
Мне, зарубленной курице

Ничего не осталось здесь,
Кроме как сесть
На метро и приехать,
И увидеть ту весть

Все далекие просьбы,
Слова, обещания
Были высраны к черту
К моменту прощания

Я как будто бы там
Под балконом была
В час, когда все случилось,
И там умерла


Рецензии