Если коротко,.. 16

Человек,который слаб
И при жизни смерти раб.

Дело важное,друзья,
Защитить самих себя!

Тут вопрос стоит один,
В горле каждого что блин...

Можно сути не понять,
А поэтому,и встрять!..

Почему есть "ДА" и "НЕТ"?
Где же Праведный совет?!

В Праве нужно выбирать,
И ответственно решать!

Утверждать я не берусь,
Но и Правды не боюсь!

ВЫСШЕЙ СИЛОЙ умудрён,
Я не лезу на рожон.

Жизнь уходит "из-под ног",
А тебе и ни в домёк?!

Выбран был эксперимент,
Но отсутствовал момент...

Допустимо исправлять,
Если Толк верх будет брать!

Обещания просты,
Значит,в деле не пусты!

Городит словами "бог",
Что не пустит "на порог"...

Так себе был результат...,
Вызывающий лишь мат.

Вы рожали-то себе,
А выходит,что Стране...

В доказательство спасать,-
Лицемерьем обрастать?!

Деньги очень уж того...
Для спасенья своего...

Жалко,да,и что с того?!
Есть замена для всего!

Так естественный Отбор
Вычищает Жизни сор.

Ну а есть ли в том резон,
Чтобы вынуть тот Патрон?!

Каждый Крест имеет свой.
Так дели его с собой!

Если коротко:Ни зря
Происходит всё,друзья!..

28.06.21.
Севастополь


Рецензии