История любви сквозь призму времени
Прочла книгу "Искупление" изв. английского писателя Макьюэна, затем посмотрела фильм по ней 2008 года с Кирой Найтли и Сиршой Ронан. Фильм о любви и о войне. О слове, которое стало роковым для героев этой истории и повлекло за собой цепочку трагических событий...
Основыные события происходят в 1935-40 годах. Очень трогательная лав стори. Рекомендую!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121062804816
Рецензии