Гордая

Гордая-та,что вам слёз не покажет,
Держит в себе все страдания,боль.
И о себе ничего не расскажет,
Как не проси поделиться с тобой.

Не позвонит,не попросит о чём-то,
Ну и конечно же повод не даст.
Вам обсуждать на работе иль дома,
Гордая-вас никогда не предаст.

Гордая-вас никогда не унизит,
Как и сама не склонит головы.
Гордость,что может быть выше?
Только сейчас уж таких не найти.


Рецензии