Листок простой

   ***
Листок простой в линейку ль в клетку
И карандаш, ему главенство,
Столбцом цифири и пометки,
Путь начинаем к совершенству,
Он, как стрела, летит чрез время,
Назад его не обратить,
Черты характера, нам в бремя
Когда-то бывшие, изжить
Чредою боли и потерь,
То бишь чредою достижений,
Нам удалось и срок теперь
Всех Духотворчества свершений
Трудами мощь преумножать,
Притом всемерно проча качество,
Ошибок сложно избежать,
Но их всё меньше в жизни значится,
Мы постигаем смысл и суть
Законов Высших, каждым действом
В Любви и радости свой путь
Дерзаньем торим к совершенству!
   ***


Рецензии