Тост

Тост.

Я хочу, как и вы светлой жизни,
Радость, счастье на будущий год,
Быть полезным любимой Отчизне
И идти с нею только вперёд.
Через всё, что нас ждёт в мире этом
И не падая духом всегда:
К доброй славе, к великим победам
Через годы борьбы и труда!!!
2017г.


Рецензии