За окошком пух кружится
За окошком пух кружится
Тополиный, будто снег.
Отчего опять не спится
Этой ночью летней мне.
Книгу памяти листаю -
Золотые письмена.
Вспоминаю вспоминаю...
Встречи, лица, имена.
Лет промчалась вереница,
Как один денёк.
Время - за полночь. Не спится.
Как ты ТАМ, сынок?
Свидетельство о публикации №121062804680
Зинаида Дырченко 29.06.2021 12:20 Заявить о нарушении
Анастасия Тарбаева 07.07.2021 13:33 Заявить о нарушении