Ей

Тебе знаю надо очень много...
Надо очень много любви...
Если вдруг получится больно ,
Ты не позволишь мне больше прийти...

Я знаю, как много ты хочешь счастья,
Как много готова взамен отдать...
Я боюсь не справится и сдаться ,
Но я боюсь тебя потерять.

Я читаю тебя по мыслям,
Я вижу тебя во всем...
Мне кажется,  что не хватит всей жизни,
Чтоб доказать,  что ты для меня всё.


Рецензии