Зазнайка

Зазнайка.

Я самая лучшая девушка в мире,
Захапала главное место в турнире,

Сегодня нет равных мне по интернету,
Я наверняка покорила планету.

Теперь я имею поклонников море,
Всё это указанно на мониторе,

Я стала кумиром экрана и прессы,
Достойная  звания первой принцессы.

Пускай мне завидуют все во вселенной,
Что я оказалась такой несравненной,

И хочется, чтобы скорее фанаты,
Меня разорвали всю на экспонаты.

Пусть все говорят обо мне одной лично
На всех перекрёстках и систематично,

Что я чемпионкой по первенству стала,
Быстрее соперниц достигнув финала.
26.12.2018г.


Рецензии