У мемориала Победы
Стоят бойцы «закованы в граните»,
То память наша вечная в строю!
Вы, мимо проходя их помяните,
Как близкого и близкую свою!
Не надо слёз, не надо выражений,
Достаточно поклона наперёд!
Они герои боевых сражений-
Их подвиги прославили народ!
Они под пули стали для защиты
Отечества, народа своего!
И вражеские полчища элиты
Побитыми бежали оттого!
Не затеряет время нашей славы
И не сотрут века былую мощь!
Нет на земле другой такой Державы,
Народностей раскиданных как рощ.
2015г.
Свидетельство о публикации №121062804649