Ты душою, как я скиталец

Я люблю тебя так, как  умею я :
Разбавляя нежностью  стих,
в непогоду строфой твоей согреюсь,
неразлучности миг, сохранив.

С глаз однажды упала завеса,
Закружилась от чувств  голова,
Не жена я тебе, не невеста,
а любовь для тебя сберегла...

Откровенью  строфы  удивляясь,
в сердце стук перестала таить...
Ты душою ,как я скиталец,
нас с тобою не разлучить.

Душ касание осторожное,
пробежит по спине и в дрожь...
Вот опять идёт дождь непрошеный,
но, а нам с  тобой хорошо.

Не такая уж, я поэтесса...
не угнаться во век за звездой.
Я, наверное выпала с пьесы,
что зовётся моею судьбой.
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО,28.06.2021 п.ВАНИНО


Рецензии