Здравствуй, милая, я скучал
Здравствуй, милая я скучал...
Ты все та же, в очаровании,
Которого ни в ком не замечал...
Заряжаться, встречаясь взглядом ...
Ты как птичка, мой мотылёк.
И вот, я снова рядом,
В тоже время я так далёк.
Здравствуй милая, я был в отчаяние,
Если взглядом не находил.
Ты вернулась, очаровав меня,
Будто вовсе не уходила.
Ты вернулась , все та из прошлого
Я таких ещё не встречал,
Знаешь, ты враг хорошего,
Здравствуй милая, я скучал
Свидетельство о публикации №121062804580