Через любовь
Раскалённый асфальт - серебром.
И тоску по тебе далеко увезу я,
Брызги мутные слёз отложу на потом.
Я не стану кричать и шептать не посмею,
И до крови сожму непослушный свой рот.
Мне приснится твоя через годы затея,
И любовь непременно через счастье придёт.
Свидетельство о публикации №121062804561
Заза Самсонидзе 06.07.2021 19:20 Заявить о нарушении
Инна Велькина 06.07.2021 23:19 Заявить о нарушении